iPhone8售价曝光 全球仅500万台


来源:商通科技

随着发布会时间的临近,众望所归的iPhone8的各项也都逐渐浮出水面,而最引人关注的售价方面也有了消息。根据之前我们的报道,外媒透露iPhone8在国外的售价高达999美金起(约合人民币6650),而国行版的售价也被曝光。根据知名拆解机构Geekbar爆料,今年9月份的新品发布会,

随着发布会时间的临近,众望所归的iPhone8的各项也都逐渐浮出水面,而最引人关注的售价方面也有了消息。根据之前我们的报道,外媒透露iPhone8在国外的售价高达999美金起(约合人民币6650),而国行版的售价也被曝光。

根据知名拆解机构Geekbar爆料,今年9月份的新品发布会,将推出三款新iPhone,分别是7s、7sPlus以及iPhone8!iPhone7s国行售价为5388元,128GB和256GB容量版本的价格则分别为6188元和6988元。iPhone7sPlus同样支持32GB/128GB/256GB等三种容量版,6388元/7188元/7988元。iPhone8售价7888起。

而7888的价格也创造了iPhone公开渠道的最贵售价,但也不是想买就能买的到。从目前的情况来看,iPhone8的发布将会让黄牛迎来新的春天,其原因就是第一批的产量真的太少了,全球范围内仅有500万台。预计首批价格还能再翻一倍。怎么样,你的肾准备好了吗?

0条 [查看全部]  你觉得iPhone8售价曝光 全球仅500万台怎么样?
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
分享到: