工信部发放第六批CDN牌照 获牌企业增至16家


来源:C114通信网

记者7日从C114通信网获悉,今日,工业和信息化部发放第六批CDN牌照,此次获得牌照的企业有4家,分别是:北京知道创宇信息技术有限公司、深圳市网心科技有限公司、贵州白山云科技有限公司、北京三快云计算有限公司。至此,获得CDN牌照的企业已达16家,分别是网宿科技、阿

记者7日从C114通信网获悉,今日,工业和信息化部发放第六批CDN牌照,此次获得牌照的企业有4家,分别是:北京知道创宇信息技术有限公司、深圳市网心科技有限公司、贵州白山云科技有限公司、北京三快云计算有限公司。

至此,获得CDN牌照的企业已达16家,分别是网宿科技、阿里云、蓝汛通信、帝联科技、腾讯云、同兴万点、福建光通互联、北京供销科技、上海云熵网络、金山云、高升控股、中联利信、知道创宇、网心科技、白山云、以及三快云

牌照11.jpg


0条 [查看全部]  你觉得工信部发放第六批CDN牌照 获牌企业增至16家怎么样?
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
分享到: