爱立信联合中国联通等成功完成国内首个LTE三载波聚合运行测试


来源:

爱立信与中国联通网络技术研究院、联通四川省公司、联通成都市分公司、Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies, Inc.协作成功完成了国内首个三载波聚合大规模布置和运转测验,下行单用户峰值速率到达375Mbps。该项目充沛验证了载波聚合大规模外场组网才能,进一步清晰了LTE网络演进道路。

近来,爱立信与中国联通网络技术研究院、联通四川省公司、联通成都市分公司、Qualcomm Incorporated子公司Qualcomm Technologies, Inc.协作成功完成了国内首个三载波聚合大规模布置和运转测验,下行单用户峰值速率到达375Mbps。该项目充沛验证了载波聚合大规模外场组网才能,进一步清晰了LTE网络演进道路。

2016年中国联通网络技术研究院发动“中国联通LTE三载波聚合新技术实验”项目,为支撑该项意图施行,爱立信与四川联通成都分公司在城南高新区进行现网接连三载波聚合试点,作为首个推出三载波聚合商用处理器的芯片供货商,Qualcomm Technologies为这次实验项目供给了根据其最新集成X12 LTE的Qualcomm?骁龙TM820处理器的测试终端。

本次试点将25个基站作为测验方针区域,4月12日,悉数25个测验宏基站注册,次日清晨敞开外场测验,下行单用户峰值速率到达375Mbps,均匀速率到达373.7Mbps,下行单用户路测均匀速率到达255Mbps。

与此同时,根据本地市场需求,爱立信利用立异的点系统,在“中国联通四川天府信息中心”成功完成三载波聚合,这是国内首个根据点系统的三载波聚合,在丰富技能实验的同时,为联通要点楼宇室内三载波聚合布置供给了更新的解决方案。

0条 [查看全部]  你觉得爱立信联合中国联通等成功完成国内首个LTE三载波聚合运行测试怎么样?
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
分享到: