QQ登录框现春运背景"回家的美丽"


来源:商通网

早上一起来打开QQ登录窗口,被背景图片的一段文字“看过千万的风景 也比不上回家的美丽”吸引了我,我不由的几点图片打开网页,里面写着,站在这里,铁路延伸的另一端是家的牵挂,漂泊在外的人终于要回家了。沉甸甸的除了行李,还有心情;长长得除了回家路,还有思念。

回家的美丽


 
  站在这里,铁路延伸的另一端是家的牵挂,漂泊在外的人终于要回家了。沉甸甸的除了行李,还有心情;长长得除了回家路,还有思念。
 
  想起春光明媚的早上,阳光照耀在金灿灿的油菜花上,清风吹过的杨柳摇曳着曼妙的身姿,小河的河水在阳光下泛出粼粼波光,仿佛能看听到风铃的声音。偶尔间,传来邻里亲切大婶熟悉的笑声,疲惫在此融化,愈发觉得安逸。儿时一起玩耍的伙伴,现在你们都怎样了?侄子侄女们都应该长高了不少吧,还有爸妈,染白的头发又要多添几分心酸。
 
  最怀念的老家,多少纯真的时光在这里度过。虽然走过不少地方,见过世界千姿百态,经历不少人情世故,但是家依然在那里静静地等我回去。看过千万的风景,也比不上回家的美丽。
 
来自微博网友的讨论:
 
Alice: 再远,再难,家永远是心的归宿,回家过年!
 
幸福的眼泪: 还有一个星期就回家了,虽说每年都要回家几次,想想马上就要见到儿子了心情依然还是很兴奋
 
腾讯微博广东: 回家的路上,有我们相伴,您不再孤单!

更富网贺凡:今年不回家,和家人一起在东莞过年!
 
上帝的使者: 回家的感觉太好了吧!祝你们一路顺风!
 
曾经战士: 打开QQ,看到上面那句话,对于一个不能回家的 游子,真的好心痛
0条 [查看全部]  你觉得QQ登录框现春运背景"回家的美丽"怎么样?
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
分享到: